・追加された新キャラクター。 ・一部のアクションの変更・・・しかし。 ・綺麗なOPムービー ・バサラらしいオリジナルのはちゃめちゃストーリー。 史実を無視してるので色々してあって話が楽しい。
・ほとんどのキャラが同じモーション。 (既存キャラはほぼ全く同じモーションバサラ1から変更無し。) ・PS3のみ新規開発なのに、全く進化していないグラフィック。 3、宴はWiiとマルチだから仕方ないけど、その時と全く変化なし。 ・相変わらずの「敵のみ武将」あとで宴的なソフトを出すのが見え見え。 ・つばぜり合いの連打が大変。忠勝とかは100%勝てない、負ける。 ・アイテムの排除。バサラの一番の利点を無くしてしまった。 前からあった個人用の特別アイテムも無くなっている。 ・敵の数の減少。1000人切りとかかなり大変。 ・オンライン協力プレイができない。
期待してただけに残念です。 バサラファンなら続ける事ができると思いますが そうでなければ一回ずつプレイすればそれで飽きてしまうかと。 なにより残念なのが、モーションの使い回しと変化の無いグラフィック。 よく無双と比べられますが、無双は毎回挑戦し、進化しています。 無双5から6の進化はすごかった。しかし、バサラは最初のまま ほとんど進化していません。
・追加された新キャラクター。
・一部のアクションの変更・・・しかし。
・綺麗なOPムービー
・バサラらしいオリジナルのはちゃめちゃストーリー。
史実を無視してるので色々してあって話が楽しい。
・ほとんどのキャラが同じモーション。
・アイテムの排除。バサラの一番の利点を無くしてしまった。
前からあった個人用の特別アイテムも無くなっている。
・敵の数の減少。1000人切りとかかなり大変。
・オンライン協力プレイができない。
期待してただけに残念です。
バサラファンなら続ける事ができると思いますが
そうでなければ一回ずつプレイすればそれで飽きてしまうかと。
無双5から6の進化はすごかった。しかし、バサラは最初のまま
ほとんど進化していません。