大人数で出来るや、戦闘機・戦車・ジープなどの乗り物も充実している そして、戦闘機・戦車・ジープ・歩兵・対空砲などの力が均等なバランスになっている為、極端に秀でた物がなく、ゲームバランスも崩れず良い ベテランでも簡単な凡ミス、孤立、などで簡単にやられることもある 初心者でもチームワークで勝てるなど力が全てではないゲームと自分では思う 戦闘機のプロになる!や、迎えのジープの達人になる(?)など自分流のこだわりも追求出来る
あまりにも説明不足 戦闘機などはそれの代表だと自分では思う 操作もわからず飛んでいるとベテランなどの集中攻撃にされる 音楽があまりピンとくるものがない(自分では時々違う音楽を聴きながらやっているが、ロックされた時の音などが聞こえずあまり推奨できない) チームワークはボイスチャットが出来る人達同士に限られる場合がある
「一緒にジープに乗せてくれ!」や「特攻だ!」などの簡単な文が設定されればもっと楽しくなると思う ちょっと息抜きにやフレンドと暴れるか!や気分転換にもってこいのゲーム
あまりにも説明不足
戦闘機などはそれの代表だと自分では思う
操作もわからず飛んでいるとベテランなどの集中攻撃にされる