【PS4】GOD OF WAR III Remastered
発売元 | ソニー・コンピュータエンタテインメント (オフィシャルサイト) |
発売日 | 2015-07-16 |
レーティング | 【Z】18才以上のみ対象 暴力 (CERO について) |
タギングトップ3 |
![]() ![]() ![]() |
■ ジャンル:アクション ■ プレイ人数:1人 |

スコアチャート
グラフィックが綺麗です、PS3の時も綺麗でしたが、PS4になっても綺麗です。しかもカクカクしていたところが無くなりました。
PS3からのリマスターですが今の時代でも最高峰のアクションゲームだと思います、アクションが爽快で敵を倒していて気持ちがいいです
コスチュームが全部入っています海外限定のコスチュームや日本で手に入らないコスチュームが全部入っています
しかも全てのコスチュームの性能が違うのが良いです。
ロード時間が短くなりました。PS3の時もそんなに気になりませんでしたがPS4になってさらに短くなりました
話が繋がっているので1と2を遊んで無い人はストーリーに完全についていけません。先に1と2を遊んでください
PS3版を遊んだ人にはあまりお勧めできません、リマスターですが追加要素が少ないからです
少し難易度が高いですね。1や2と比べると簡単になっていますが、それでも難しく感じました
全体的に難しいですね。1と2クリアーした人でもミスすることが有ると思います
PS3版を遊んで無い人にお勧めです。しかし1と2を遊んでいないと全くストーリーについていけません
特に2は必須です。登場人物はそんなにも多くないですがメインとなるストーリーはしっかりしていて最後は感動しました
PS3版をクリアーしましたが、買いなおしてもう一度遊びましたがやっぱりおもしろい、そして最後は感動のストーリー
爽快感あるアクション邪魔にならないQTEどれをとっても最高峰のアクションゲームです