超定番ギャルゲー。幼少期以来、久々に故郷の戻ってきた主役とヒロインたちにイチャイチャギャルゲー。すれ違ったヒロインに「あれ、き、君、ひょっとしてソウ君?ソウ君だよね?」こういうのから始まるんですわ。もうこのシチュエーションから美味しいんで、あぁなんかええなーって思う。実際で僕の場合だと気づかないふりされるか、睨まれて舌打ちされそうなのでねw 女の子は何人か居るが、基本全部主役に惚れてるので、あとは彼女らとイチャイチャストーリーを満喫していけばいいです。妹の深いエピソードあり。妹好きな人はこのまゆりにノックダウンさせられるかと。 グラフィックは上々で、特典のイラストCGなども綺麗。
まあ強いてあげればあまりにも王道的なギャルゲーってとこですかね。 あと攻略ヒロイン数がもうちょいいてくれてもよかったかな、そん位ですね。
どのルートも無難に楽しめるし、どの子もツボを押さえたストライクな性格してるから、 イチャつきまくってくださーい! この手のゲームじゃお約束、トロフィーも簡単に集まるので良心的。
グラフィックは上々で、特典のイラストCGなども綺麗。
イチャつきまくってくださーい!