--- 裏技 ---
● ゲーム本編でも使用可能なスペシャルカー new!
● 装甲車の在り処 new!
● 隠しスペシャルカー new!
● ゴミ箱
● ---
--- 投稿者: ---さん |
--- 裏技 --- |
● ゲーム本編でも使用可能なスペシャルカー
WESTMINSTER地区のHORSEFERRY ROADをテムズ川から ハイドパーク方面に向かって右側の青い壁が切れるところに 段ボールで隠された地下駐車場への道があります。 そこにスペシャルカーがあります。 (場所が分からない場合は根気よく右手に見える壁を探して下さい。) ちなみに、フリーモードでこの場所に訪れるとスペシャルカーが一台増えています。 投稿者: KIDMANさん |
● 装甲車の在り処
WESTMINSTER地区のBIRDCAGE WALK通りを バッキンガム宮殿からテムズ川方面に向かって歩くと右手に見える 鉄の柵の中に装甲車が駐車しているのが見えます。 装甲車は走行可能ですが、オープングデモ時に 特定のコマンド入力をしておかないとL3ボタン押し込みの 砲撃が出来ません。 (コマンド入力については、先に投稿されている「KYO!!!」様を参考にして下さい) ※ちなみに、近距離で砲撃すると自分が乗っている 装甲車にもダメージを受けます。 投稿者: KIDMANさん |
● 隠しスペシャルカー
フリーモードにのみ登場するスペシャルカー Hyde Parkの中央地帯にある、なにもない広場の奥の木の裏に スペシャルカーが隠されています。 投稿者: KIDMANさん |
● ゴミ箱
ゴミ箱が通行人に当たると死にます。 投稿者: よっしーさん |
● 隠しモード
マーク・ハモンド編を難易度はなんでもいいので全クリするとスタッフ・キャストが追加されます。 フランク・カーター編を難易度はなんでもいいので全クリすると 最初から乗っている車がクラシックカーみたいなやつのフリーモードが追加されます。 これらのモードはタイトル画面のロードの右隣にある項目から選べます。 投稿者: よっしーん |
● コマンド入力による裏技
Get.armored.car wepon ↑、↓、←、→、□、×、△ Dubble health(パワーが倍になる) ↑、↑、←、←、→、→、△、△、↓ 無限弾(∞でーす。打ちまくり) ↑、↓、←、→、×、↑、↓、←、→、□ 注意・・・入力は、最初のオープニングムービーでシテチョ。 成功すると音がなるよん!シャキンって鳴る! 投稿者: KYO!!!さん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: |