--- 悪い所 --- |
【オ:3 グ:4 サ:4 熱:3 満:3 快:4 ス:2 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
戦闘なんですが・・・裏を返せば私みたいにRPGをやりこんできた人にとっては あまりにも簡単すぎて面白みが全くありません、 サクラ大戦だけにもっと派手で戦略性に満ち溢れているのかと思って買いましたが裏切られた、、 それとストーリーがいまいち面白くない、 せめてフルボイスにしてくれてもいいのでは・・・ ミニゲームも一種類てどうなんですかね。 投稿者: テクさん |
【オ:3 グ:4 サ:5 熱:4 満:4 快:3 ス:5 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
全体的に良いのですが、悪い点を挙げるとするとやはり戦闘でしょうか。 個人的にこういうジャンルのゲームはストーリーにどっぷりつかりたかったので 戦闘になると「あぁ、めんどくせー」と思っていました。 しかもその戦闘も皆様がご指摘されている通り戦略性や 緊張感など全くなくただ本当にめんどくさいだけでした。 しかしさすがに戦闘がないと物語がつながっていかない内容なので、難しいでしょうが 手軽なのに緊張感のもてる戦闘システムの導入がこのシリーズがさらに万人受けし さらに高い評価を得るポイントだと思います。 投稿者: つかさん |
【オ:4 グ:4 サ:4 熱:4 満:3 快:4 ス:3 難:1 /プレイ時間:わからない】
今まで他の機種で発売されてきたものと内容が大差ないため、 昔からのファンは全部クリアは面倒な作業になってしまう。ミニゲームがないのも残念。 投稿者: まことさん |
【オ:5 グ:5 サ:3 熱:3 満:4 快:4 ス:1 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
こんなにストーリーがひどかったかな、と昔「1」をクリアした時を思い出した。 追加イベントがひどい...テキストが低レベル。 完璧にギャルゲーだね...。こんなんじゃなかったような。 さくらが最初っから大神に好意もちすぎ。どいつもこいつも大神を部屋に簡単に入れすぎ。 おい、どこがやまとなでしこだ! 普通に展開がおかしい....最初の降魔との戦いの後に 由里に攻められる大神のシーンがあきらかにおかしい。 ていうか負けてないだろ!!大神に責任はないだろ。 誰も死んだりしてないんだから。 ていうか大神にモギリさせて訓練させてない事の方が問題なのでは...(笑) 投稿者: ももんがさん |
【オ:4 グ:4 サ:4 熱:4 満:4 快:5 ス:5 難:1 /プレイ時間:60時間以上】
悪いところ。しいて言うならストーリがありきたりなとこかな。 でも お約束をふまえるのは賛否両論ですが 私はそんなところも好きです。 絶対無理でしょうが DCのデーターと合体させたかったです(苦笑) 5(発売未定、星組の話らしい)で3のキャラが出ないなら何時出すんだ!っと最近思います。 3のキャラが恋しいです(´;ェ;`)ウゥ・・・ 投稿者: サクラとグリ命さん |
【オ:1 グ:3 サ:3 熱:1 満:2 快:2 ス:2 難:0 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
まずイベントが飛ばせないこと。2週目をやるのはかなりつらい。 戦闘があまりにも簡単すぎてやり応えがない。 さらに戦闘時に自分の位置が把握しにくく移動しにくい。 戦闘自体ほぼ同じ作業の繰り返しなのでストレスがたまる。 正直言って飽きやすい。 SS版やDC版との違いがあまり見出せない。 あまりおもしろくない。 投稿者: 黒衣の死神さん |
【オ:3 グ:2 サ:4 熱:1 満:2 快:4 ス:1 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
花札を除き、ミニゲームが携帯電話でしか出来ない。 ムービーが出撃シーンなどをのぞき SSからの使いまわしのため、本編と比べ画質や作画に古さを感じる。 ストーリは増えていることになっているが、 実際は他の題名ににあったものを新しい題名に移動しているだに思われる。 戦闘の前に出てくる、演出が2回目以降のプレイでも飛ばせない。 投稿者: 富嶽さん |
【オ:4 グ:3 サ:4 熱:3 満:3 快:3 ス:3 難:2 /プレイ時間:60時間以上】
使いまわしのアニメがピンボケ気味だった。 電源を入れてから操作できるようになるまでFF10−2よりも時間がかかった。 その他レスポンスがほんの少し気になりました。 アドベンチャーモードのとき、いつでもセーブできるとは限らない所。 一部のセリフに音声が入っていなかったような気がする。 投稿者: 水の水割りさん |
【オ:3 グ:4 サ:4 熱:3 満:2 快:1 ス:1 難:0 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
戦闘が簡単すぎてただの作業となってます。同じ敵ばかり、しかも弱くて頭が悪い。 ストーリーは最初の方は良かったと思うんですが最後の展開は・・・なんか凄く変です。 投稿者: ラーズさん |
【オ:4 グ:4 サ:4 熱:4 満:4 快:3 ス:5 難:0 /プレイ時間:わからない】
やはりムービーの使いまわしは冷める。6800円もとってるんだから、アニメぐらい作れよ。って感じ。 戦闘のパートでの楽しみと言えば、必殺時のアニメを見ることくらい。戦略もクソもない。 ところでなんでミニゲーム少ないの? 投稿者: 桜坂さん |
【オ:4 グ:4 サ:5 熱:4 満:5 快:4 ス:4 難:0 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
シミュレーションパートがあまりに簡単。 戦闘システムは良いので、それを生かすためにももう少し難易度を上げたほうがいいと思う。 投稿者: どせいさん |
【オ:3 グ:4 サ:4 熱:3 満:2 快:3 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
このシリーズの大ファンであることが災いしてか、いろいろありました。 1つ目はムービーの流用です。 新作ムービーはきれいなのですが、SS、DCで使われていたムービーはそのままの画質でした。 ちょっとがっかり。 完全新作と謳うのであればそこも内容やアングルそのままに、きれいにしてほしかったです。 2つ目は新ストーリーがちょっと少なめ。 そのままのストーリーで良かったと書いているのと矛盾しているのですが、わがままです。 SSで20回くらいクリアした僕にとっては全キャラクリアを目指す気力を起こすのに一苦労です。 第六話は良かったんですけどね。 3つ目は期待していたあんな人やこんな人が出てこないこと。 あえて言えば親友とか新人とか。 投稿者: 米田一基さん |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:2 満:2 快:3 ス:2 難:0 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
所詮はリメイク。結局リメイク。話の展開を知っているので、イマイチもりあがらない。 グラフィックや音楽も使い回しが多く、キャラCGに関しては(主観的にみて)初々しさがなくなった。 戦闘も相変わらず、より以上に簡単すぎ。 せめて2ぐらいの難易度を持たせて戦略性を楽しめるものにしないと、 はっきりいって面倒なだけで存在意義がない。ついでだがおまけ要素ももう少しほしいところだ。 投稿者: 初心謝さん |
【オ:3 グ:2 サ:3 熱:1 満:2 快:4 ス:2 難:2 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
ドリキャスやサターンで出ていた『サクラ大戦』の映像をそのままというのが結構見られた。 あと、前作の『サクラ大戦』をやっていれば先が読めるのが、 一度やっている人には熱中するには障害となると思われる。 投稿者: ロスゲラーさん |
【オ:3 グ:4 サ:5 熱:3 満:3 快:4 ス:3 難:1 /プレイ時間:30時間以上40時間未満】
■戦闘システムは一新されましたが、敵が弱すぎるため、面白味はあまりありませんでした。 ■音楽も新作を追加して欲しかったな。 投稿者: コロンさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:4 満:5 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
・OPは新しくなってきれいになってるけど、個人的にはSSやDCのを そのまま使った方良かったSSやDCのが絶対いい。 ・テンポ良く進める変わりにイベントや戦闘が簡単になりすぎてると思う。 SSとかに比べると物足りなかった部分はある。 ・ミニゲームがこいこい大戦だけになっている。 ・これは仕方ないとは思うけど、フルボイスだったら良かった。 ・全キャラやるのに同じストーリを何度もやるのでスキップは欲しい。 ・絵柄が違いで旧作のムービーに違和感を感じた。 OPは前のでよかったから他のを新しくしればよかったのに・・。 投稿者: 黒子さん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:2 満:5 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
・戦闘が簡単すぎる ・フルボイスじゃない所 ・選択肢が出る時に、読み込みの音でカシャカシャするので、緊張感に欠ける。 投稿者: サザエモンさん |
【オ:3 グ:3 サ:3 熱:3 満:3 快:3 ス:3 難:0 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
【1】SLG(戦闘パート)が余りにも簡単過ぎたことです。私には戦略性は皆無に等しいと思いました。 気軽にやる人には良いかもしれませんが、余りに簡単過ぎて、 単なるアドベンチャーパートの気晴らしの役割にしかなってないような気がしました。 戦闘パートがこのゲームのメインでは無いのでしょうが、 それでも一言言うならば、私は、戦闘パートが物足りなかったです。 【2】私は、内容が短すぎるように感じました。 具体的には、別に徹夜する訳でもなく普通にプレイして二日間で終了してしまった。 投稿者: ラス・メニーナスさん |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:2 満:4 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
ミニゲームが花札しかないのは凄くガッカリ。 私がサクラで一番はまるのはミニゲームなのに・・・。おかげでやりこむ気が失せた。 あとは、サターンの旧ムービーを使いまわしているところ。 画質以前に当時と今作とは絵柄が違いすぎるんで違和感爆発。 投稿者: さこんさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:4 満:4 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:60時間以上】
せめてEDムービーくらいは新しくした方が良かったですね… 戦闘は楽しいけど、難易度が低かったのは少し残念でした。 投稿者: レカさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:4 満:5 快:4 ス:5 難:2 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
戦闘のテンポが悪い。なかなか進まない。SS版のアニメの使いまわしにギャップを感じた。 投稿者: Jさん |
【オ:5 グ:4 サ:5 熱:4 満:4 快:4 ス:3 難:1 /プレイ時間:30時間以上40時間未満】
SSの合体技であったアイリスの 「アイリスライリスラリラリラ〜♪?だったっけ?」がもう一度見たかった。。 PS2の合体技含め、各ムービーのセンスはSSやDCに負けてると思う。。 合体技は数種類バリエーションがあると確実に楽しい※^^※ PS2のオープニングムービーのセンスもあんましイケてないよね。。 ※正直SSやDCに比べてカッコよくないもん・・ 一度クリアしたらスキップできる様にすべきです。 あと会話テロップは○ボタン押しっぱで進める様にしてほしい。。。 正直、指が疲れるって!!いちいち押すのは。 投稿者: 隊長Sさん |
【オ:3 グ:5 サ:3 熱:2 満:1 快:1 ス:1 難:0 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
戦闘が簡単すぎて、面白くない。 戦闘で行動の遅いキャラは、ほとんど役にたたない。 アドベンチャーパートで獲得した、主人公の属性が、戦局にたいして影響与えていない。 (どの属性になっても、楽に敵を倒せる) いろんな部分(戦闘、アドベンチャー等)で、テンポが悪い。 ストーリーがあまり面白くなかった。 投稿者: ウミカラスさん |
【オ:3 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:4 ス:3 難:2 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
皆さんが指摘されていますが、ムービーがセガサターンのものを そのまま使っているので古めかしく感じました。 グラフィック自体を変更して欲しかったとは言いませんが、 やはりプレーステーション2で新たに書き起こして欲しかったです。 投稿者: ドルフィンキックさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:3 満:3 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
ムービーがSS版・DC版の使いまわしがあり、 突然絵が汚いムービーが始まってしまったりして違和感バリバリでした。 あと選択肢リップスが画面の下に表示されるようになったのは見づらい気がしました。 最後に、これは好みの問題だと思いますが、 私はオープニングデモは、SS版・DC版の方が好きでした。 投稿者: トトさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:5 ス:5 難:2 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
ミニゲームが「こいこい」のみ。アニメがSSの使いまわしだったことには残念だった。 投稿者: らたさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:4 満:5 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:40時間以上50時間未満】
ミニゲームが少ない。イベント増やしたのなら、ミニゲームも増やして欲しかった。 投稿者: 夢見さん |
【オ:4 グ:4 サ:4 熱:1 満:2 快:3 ス:2 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
ストーリーが・・・ちょっと・・。 友達に「めちゃくちゃ楽しいから!」っていわれて期待してプレイしたんですが あまりに恥ずかしくて親の前でプレイできないな〜と思いました。 投稿者: まっしゅさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:4 満:4 快:5 ス:4 難:2 /プレイ時間:30時間以上40時間未満】
やっぱり、キャラごとのミニゲームを無くしちゃった所です。 どんな風にパワーアップしているかなと期待していただけに残念でした。 あと携帯でのアクセスも出来ない機種があるのは痛かったです。 複数回プレイする為の戦闘シーン(ボス戦の前のやつ)を 3のときみたいに選んで飛ばせたらなと思った。 投稿者: とら3さん |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:2 満:2 快:3 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
●OPムービーの音楽と映像が全くバラバラで調和していない。 旧作1〜3のような見事な、ムービーの音楽と映像の調和感はどこへ行ったのか。 ●最終決戦に向かうあたりの演出がやや雑になった気がする。 ●旧作のムービーが流れると明らかにそれまでより見劣りする。 全部新しくしろとは言わないが、もう少し手を加えてほしかった。 あとシリーズの作品ごとにキャラの顔が かなり変わってきているので、旧作のムービーが流れると違和感炸裂。 ●サブキャラのEDがとってつけたような感じで存在意義がわからない。 サクラ3のように本筋EDに関わってくるようなものではなく、そのへんのギャルゲーのEDみたい。 というよりゲーム全体がギャルゲー化している気がする。 ●ミニゲームの携帯連動は携帯を持っていないファンをないがしろにしている。 ●明らかに手抜きと思えるデッサンの狂いまくったイベントCG。ゲームへの没入感が台無しにされる。 ●戦闘でのポリゴンが汚く、背景もかなり単純。 PS2のゲームとしてはインパクトが薄いと思う。 ●追加エピソードではキャラの性格が変わっていて、個人的には受け入れ難い。 投稿者: イオンさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:4 満:4 快:3 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
やはり戦闘のだるさとSSのムービーの使いまわしに尽きますね。 後は、ミニゲームの除外が少し残念です。 投稿者: VAさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:3 ス:5 難:1 /プレイ時間:50時間以上60時間未満】
ムービーが使い回しがあるところぐらいですね。あとは○ 投稿者: ゆうじさん |
【オ:3 グ:2 サ:2 熱:1 満:1 快:3 ス:0 難:0 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
昔のムービーの使いまわし。先が読めるストーリー。単純な音楽。粗がある画像。 もう少しがんばって欲しかったです。サクラファンとして非常に残念でした。。。 投稿者: Solaさん |
【オ:3 グ:4 サ:4 熱:3 満:2 快:2 ス:3 難:1 /プレイ時間:わからない】
ミニゲームが本編から花札以外無くなってしまった事。 そのミニゲームを携帯連動にしてしまい、 携帯持ってない人や対応してない携帯を使ってる人を軽視している。 それに有料コンテンツなんで、セガの儲け主義を痛感する。 せっかくゲーム自体買ったのだから、初期登録のみ無料とか ユーザーの立場で考えなかったセガの方針に閉口。 戦闘が簡単な割には、操作性や快適性が悪くなったと思う。 マップ全体を見渡すのもわかりにくいし、なんと言っても移動がしづらい。 二人通れる幅なのに、既に止まってる機体が少しずれていただけで 通せん坊食らってしまい、思うように動けない事が多々有った。 香蘭が、なんか怪しいキャラに成り下がったような… 主役を強引に気絶させ、無理やり素っ裸に何度もさせるなんて鬼畜かな。 やたら表情も怖くなったし… 普通、ありえないでしょう? 投稿者: 虎鉄さん |
【オ:5 グ:5 サ:4 熱:4 満:5 快:3 ス:4 難:2 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
戦闘は少し簡単だったかな・・・と思うことがあった。 ムービーが入る所で明らかにムービーの画質が違うなと思うところがあったので SS版のムービーの使い回しはあまりしてほしくなかった。 投稿者: rakusanさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:4 満:5 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:30時間以上40時間未満】
あたりまえのことなんですが、SS,DCとすでにプレイ済みだったので ストーリーがわかっていたのでそこが悪いといえば悪いところかな。 投稿者: ユースケさん |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:3 満:2 快:4 ス:2 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
・「3」以降に登場した戦闘システムの欠点はそのまま。 (ユニットの角度により、通過できない場面がある等) ・隊長タイプの変化で決まる攻撃も、こだわるほどの出来でない。 ・携帯コンテンツとの連動は良いのですが、ゲーム単体での 付加要素が、SS版に比べて非常に乏しいです。 ・ポリゴンや新ムービーで演出を新しくするのは良いですが、 SS版で指摘された終盤の急ぎ加減がさらに激しくなった 気がします。安易にポリゴン演出に甘えず、もう少し丁寧に 見せても良かったのでは? ・相変わらずサブキャラの好感度が意味不明。もっと本筋に (エンディング含め)絡めた方が、ファンは喜ぶのに…。 ・追加されたエピソードが中途半端。おそらく「2」や「5」 への伏線のつもりでしょうが「1」の中では唐突な感が強く、 シナリオの練り込み不足を感じさせます。 投稿者: 駄ゲー番長さん |
【オ:4 グ:4 サ:5 熱:3 満:3 快:0 ス:3 難:0 /プレイ時間:60時間以上】
オリジナル版との比較になってしまうので、サクラ初体験の人には 分かり難くて申し訳無いのですが、以下の点が非常に不満です。 【1】メッセージと戦闘導入イベントがスキップ出来ないのは、 オリジナル版に対する最大の改悪と思います(必殺技と合体技は一部スキップ出来ますが)。 【2】オリジナル版の戦闘は「アイリスの必殺技でしか出来ない回復と、 8回の『かばう』を使い分けながら、広いMAPの奥に居るボスキャラに接近して行く」 と言う形式で、簡単ながら戦術が楽しめたのですが、 サクラ3以降の戦闘システムと「箱庭化した狭い戦場(多分ポリゴン化の弊害でしょう)」 になった為に、本作は単なるごり押し戦闘になってしまいました。 新しい物を取入れるのは結構ですが、ゲームバランスを犠牲にする必要は無かったのでは? 投稿者: おっしゅさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:3 満:3 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:わからない】
ズバリ簡単なところです。 サクラ大戦の戦闘は今までも簡単でしたが、今回のは異常なほど難易度が低い。 もうすこし緊迫感が欲しかった。 あと、高速なメッセージスキップが欲しい。 複数回プレイが必要なのにストーリが同じなので、かなり根気が要る。 SS.DCとやってきた身には大変だ。 投稿者: あいおおさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:40時間以上50時間未満】
戦闘がユルユル。コツが解れば楽勝。 後半の唐突なストーリーと時折見せるクサイ台詞は硬派な人には気になるかも。 投稿者: しゃとれーぜさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:4 満:5 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
SS版ではミニゲームが色々とあったのに「こいこい」だけしかない。 投稿者: シキアオレラグミさん |
【オ:4 グ:4 サ:5 熱:5 満:5 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:40時間以上50時間未満】
敵が弱いので緊張感がない。 投稿者: ちょらさん |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:3 満:3 快:4 ス:3 難:2 /プレイ時間:わからない】
戦闘が緩い! 戦闘時の操作が良くなったという以前に戦闘そのものが 全体的に緩くなっているので、ちょっとぼやけた様な印象を受けます。 キャラ(女の子)をゲットすると言う目的ギャルゲーっぽい要素を含みながらも、 キチットした戦闘シーンもあるというところが サクラをギャルゲーとは一線を画す作品にしていた要因の一つでもあると思うので残念です。 ギャルゲーです!ギャルゲーになってますコレ! サクラ大戦は例え風呂場を覗きに行こうとももっと硬派なイメージだったのが、 もの凄いギャルゲーのニオイがしてソコかしこからして、もの凄く不快な気分になりました。 こんな方向の作品ではなかったのですが・・・。作中のミニゲームもなくなってるし。 追加された香蘭の話もいまいち説得力に欠けるというか、 同じ内容でももう少し違うアプローチの方が良かったのではないかと。 作画のばらつきも気になります。 サターン版からやってる私としては、「なんだろうこのギャルゲーは」というのが正直なところです。 投稿者: 花。さん |
【オ:3 グ:4 サ:5 熱:4 満:4 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
アニメムービーがSS版のをそのまんま使っている。 フル画面になって、画質が向上しているものの、 やはり新規のアニメムービーとの出来はかなり差を感じます。 エンディングのムービーくらいは新規で作ってほしかった。 あと戦闘シーンは作戦を火にして、ゴリ押しすれば勝ててしまう。ラスボスが弱すぎ。 ミニゲームがこいこい大戦しかない。 前に音声がついていた台詞だったのに音声がなくなっている台詞がある。 投稿者: ニョリーンさん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:4 ス:5 難:2 /プレイ時間:50時間以上60時間未満】
古い初期型のPS2だと片面二層なので読み込みに失敗しやすい。 投稿者: yuuさん |
【オ:4 グ:4 サ:5 熱:4 満:4 快:5 ス:4 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
リメイク前にあったミニゲームがなくなってる。 1回クリアしたら戦闘なしで話が進むモードとかあってもいいと思う。 投稿者: ざなふりさん |
【オ:5 グ:4 サ:5 熱:5 満:4 快:3 ス:3 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
・いつでもセーブが出来ない。 ・字が汚い。 ・グラフィックが手抜きな部分がある。 ・昔のムービーの使い回しばかり。 ・戦闘が面倒。 投稿者: rrr999さん |
【オ:3 グ:1 サ:3 熱:3 満:3 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:わからない】
とにかくポリゴンが醜い。ドリームキャストのゲームを思い出してしまう。 せっかくの光武などのモデリングが、PS2でヘボく感じてしまった。 投稿者: Black武者さん |
【オ:5 グ:5 サ:5 熱:5 満:5 快:5 難:1 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
バトルで、敵が少し弱い。 投稿者: えーCさん |
【オ:4 グ:5 サ:5 熱:4 満:3 快:4 ス:4 難:1 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
せっかくプレステ2で出たのでフルボイスにしてほしかった。 それ以外は特にないです。 投稿者: グライドさん |