--- 攻略法 ---
● FA new!
● 良い選手を集める方法 new!
● もう2team
† 参加型攻略集 † | |
--- 攻略法 --- | |
---
投稿者:--- | |
--- 裏技 --- |
● FA
もしもどうしても欲しい選手いる時、まず試合をしないで メインメニューの「TEAM MANAGEMENT]でFAを選択し、 各チームの欲しい選手とFA中と入れ替えることができるので 強い選手を何人でも獲得できるし公式戦にも親善試合にも出場可能だが、 既に公式戦のデータがある場合は、そのデータを消さなくてはならないがやってみる価値あり。 ちなみに自分のチームではBRAVESなのに 「ランディー・ジョンソン」や「バリー・ボンズ」や「アレックス・ロドリゲス」などを獲得した。 追加…… この間はデータを消さなくてはならないと言ったが。 なんと公式戦のデータをロードした後○ボタンを押して メインメニューに戻ってFAすれば裏技が使うことができる。 投稿者: キッド(BRAVES)さん |
● 良い選手を集める方法
チームには必ずCランクの選手がいるので、 自分が作った選手(Bランク)とFAで交換して 自分のチームをAランクとBランクのみにする。 この方法をしてからトレードでいろいろな選手を手に入れる。 例としては俺のチームにはこの方法で手に入れた 「サミー・ソサー」や「ケン・グリフィーJr」や「イチロー」や「野茂」などがいる。 (チームはアトランタブレーブス) 投稿者: BREVESさん |
● もう2team
exivisionでチームを選ぶとき、L2とR2を一緒に押すとIslandersとDingersが使えるようになる。 投稿者: マルチネスさん |
◎このページはユーザー自身がゲームをして見つけた 私的な攻略法、裏技を投稿するところデス。ネタバレOK!(^^) ◎質問は『 ゲーム攻略質問箱 』にカキコしてください。 質問の投稿を送ってもお答えできません。 ◎ゲーム攻略質問箱で答えたことを投稿するのは構いません。 ◎文章の中身によって修正やUPしないこともあります。 あらかじめご了承ください。 ・具体的に書きますと「〇〇すると〇〇になるかも?あとは……。」 これでは何を言いたいのか分かりません。 出来るだけ詳しく書いてくださるようお願いします。 ◎30時間以内にUPするので同じような内容が重複することがありますが まぁ気にしないでください。(笑) ◎個人的理由により更新が大幅に遅れる事があります。ごめんなさい……。 ◎何度も投稿しても大歓迎デス! 修正や入れ替えの場合は一言、書いてください。 |