ほっかほか銭湯 |
⇒ テクモ → 公式サイト |
総合点⇒ (100) |
---点 |
--- 簡易内容説明 ---
パチンコバラエティ。 ほっかほか銭湯V、K、Jの3機収録。 レースゲームも収録。 |
5,800円 | 97kバイト必要 ・デュアルショック2対応 |
---点 | ---点 | ---点 | ---点 | ---点 | ---点 |
† 参加型攻略集 † | |
--- 攻略法 --- | |
--- 裏技 --- | |
--- | --- |
◎このWebは皆さんが実際にPS2のゲームをプレイして そのゲームの感想や評価をアンケートとして集めています。 ◎※は必須です。記入してない場合、UP出来ません。 ◎投稿の内容があまりに乏しい場合、UPしないことがあります。予めご了承ください。 ◎個人的理由により更新が大幅に遅れる事があります。ごめんなさい……。 --- 得点について --- ◎個人的に60点以上が一応合格だと思ってます。 すべての項目を基準点である3点にすると、 総合点が60点になるように計算しています。 評価するとき基準が3点だということを忘れないで下さい。 少しでも気になる所や不満な部分があれば、 高得点が多いゲームでも低評価してもかまいません。 逆のパターンも言えます。 ◎項目の1つである『オリジナリティー』について 続編ものは特に評価しずらいと思います。 前作よりも何か新しいシステムや追加要素があれば評価を高くして 逆に、まったく変わらず また「どこかで見たような……。」という印象が強い場合は評価を低くして下さい。 ◎得点付けるときに 例えば…… 「音楽の出来が悪くて気になったけど好きなゲームだから、音楽5点付けました。」 っていうのが、たま〜にあります。 こういう場合、良い所、悪い所、感想を読んで その内容から勝手ながら得点を修正することがあります。 ◎体験版について 得点の部分は本作のみの評価でお願いします。 体験版などについては「良い所や悪い所、感想など」で書いてくださると、 読んでいる方にも参考になると思いますので、そちらの方にお願いします。 --- コメントについて --- ◎チェック!レビュー集の投稿はネタバレ禁止です! ◎チェック!批評ではなく誹謗・中傷と判断した場合、修正やUPしないこともあります。 例えば…… 「〇〇さんの意見は間違いだ!」や 〇〇(会社名・ゲーム名)への罵声(バカ・アホ・もう作るな!・価値無し)などです。 「クソゲー」という言葉は載せますが、一言だけ「クソゲー」だったら、載せません。 「なぜクソゲーなのか」という理由を書いてないと載せません。 ◎チェック!「良い所」「悪い所」「感想など」 3つ項目がありますが、これらは1つだけでも良いです。 もちろんすべて書いてくださったら管理者は喜びます。(笑) --- 不正投稿について --- ◎チェック!名前を変えて、同じソフトに何度も投稿するのは禁止です。 見つけた場合、即削除、HOSTを記録して、それなりに対処されていただきます。 --- 改定稿について --- 一言「改定槁、修正です。」と書いてください。 不正投稿と認識してしまう場合があります。 ---------- 総合点について&管理者のコメント ---------- |