--- 裏技 ---
● 敵車との合体 new!
● クリアできる。
● ジャンプ
† 参加型攻略集 † |
--- 攻略法 --- |
● ---
--- 投稿者: ---さん |
--- 裏技 --- |
● 敵車との合体
コース・車はどこでもイイです。 でスタート直後ライバル車の真横にぴったりと着き、 自分車のフェンダー部分をライバル車のフロント部をあてるようなかんじで 壁に追い詰めていきますすると一気にライバル車がのめりこんできます。 投稿者: 乗り潰し悪魔さん |
● クリアできる。
最初に、良く見かける内容で、良くロールすると言った内容がありますので、 基本的なセッティング方法を書きます。 BRAKE・・・Hard STABILIZER・・・Hard SUSPENSION・・・UnderSteer GEAR・・・Cross ですね。・・・ これが、良く聞くロールの解決法の1つです。 それぞれ、説明を読んで見て下さい。笑 これは、PROVENCEでの上のマシーンに勝つ攻略ですかね。・・・ 各コースでは、ギヤ比等が多少変わってくると思います。 投稿を見て思うのですが、良く挙動がとか・・・GTでは・・とか、 DRIVING EMOTIONの方がよっぽどリアリティがあって面白いと思いますが・・・ 実写だと市販であそこまで飛ばすともっとロールしますよ。たぶん笑 ここはスクエアならではの謎解きですかね。さすがとしか思えないですけど。 次作に期待したいです。 まずは、TSUKUBAでF50をGETして下さい。 あとは、GTまで楽に行けると思います。 あとは、それぞれ自分の好きな車で楽しんでくださいね。笑 大事なのは、ライン取りですね。 何かあったら「ネタバレゲームBBS(攻略質問箱)」にてご質問を・・・ 投稿者: aaaaさん |
● ジャンプ
とくに鈴鹿サーキットでやりやすいが、 まず車は軽いGТカーを選ぶ、次にストレートが長いコースを選ぶ、 一番は鈴鹿サーキット、で、スタートしたら逆走してシケインコーナーまで行く、 それから地図を見て敵車がシケイン前のストレートに入ったらこっちもフル加速、 でわざと敵車にぶつかると、上手くいくとジャンプする。 投稿者: 首都高さん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: |