--- 裏技 ---
● ティラノ戦バグ(?) new!
● 青タキオン new!
● 全ての隠し要素
● スタッフロールも撃てる
† 参加型攻略集 † | |
--- 攻略法 --- | |
● ---
----- 投稿者: ---さん | |
--- 裏技 --- |
● ティラノ戦バグ(?)
極めて稀に、視点が上をずっと向くことがある。 この時、ティラノは攻撃を一切してこない。 時間が過ぎてもタイムオーバーにならない。 こちらからは攻撃できない。 つまり何もできない状態になる。 投稿者: マイクの上官さん |
● 青タキオン
砂漠を過ぎてカルノタウルスと戦う前に、戦うステージ手前で左側を向くと青タキオンと普通のタキオンがいくつか岩場の上にある。狙撃して撃破。 カルノタウルス戦(二回目)に同じところを見ると、青タキオンが復活している。 投稿者: マイクの上官さん |
● 全ての隠し要素
ガンサバイバー3の隠し要素全ての出し方と内容です イージーをクリア =ムービーモード (ゲーム中に使用されたムービーを見ることができるモードです) ノーマルをクリア =協力プレイモード (ガンコン2とデュアルショック2を使って協力するモードです。) ハードをクリア =ギャラリーモード (様々な設定画が見れます) タキオンを累計2000個集める =インフィニティモード (時間無制限、ウェポン無限で遊べるモードです) 注意…協力プレイモードはガンコン2とデュアルショック2の2つがないとプレイできません。 投稿者: スーパーショップさん |
● スタッフロールも撃てる
ゲームクリアー後のスタッフロールで 名前(アルファベット)を撃つとそれぞれ反応して桜とか花火とかになります。 投稿者: Apolloさん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名 | |
※名前(HN) |
「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。 |
メルアド | |
※攻略法、裏技 | 必ず選択して下さい。 |
※攻略集の題名 | |
※攻略集の内容 | 投稿に質問を書き込んでもお答えできません。
このWebについて一言 |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■