--- 攻略法 ---
● スタントプレー
● 一番速い車
● エンカウンターバトル簡単攻略♪
--- 裏技 ---
● 壁をすり抜ける?? new!
● ライバル車
● スピナーが...
● つっこむと?
● エンカウンターバトル!!
● 裏技・1
† 参加型攻略集 † |
--- 攻略法 --- |
● スタントプレー
名前は忘れたがビーコンヒルの上にある峠のダウンヒルステージで、ジャンプするとこがあるのだが・・・・ジャンプしたときに一般車の上を飛び越えるとニトロが一気にアップするそうです。 投稿者: 灰色の狼さん |
● 一番速い車
一番速いのがGTR34かと思いますがGTR34はハンドリングがあまり効かないので自分的にはスープラがいいと思います 投稿者: KENTAさん |
● エンカウンターバトル簡単攻略♪
敵にエンカウントしてバトルの準備が整ったら 敵のケツを横から押しながらバトルを開始して全力疾走!! そうすると相手がスピンしながらバトルスタートして 自分は最高12秒で勝てました!! 投稿者: 凡人さん |
--- 裏技 --- |
● 壁をすり抜ける??
ベイビューの中心部のバス停でカーリセットしてバス停のところで車をおいてスタートボタンを押してすぐ戻すとすり抜けられる 投稿者: toyotaさん |
● ライバル車
シナリオモードのフリーランでライバル車両にバトルを申し込み 高速道路やちょっと広めの道(見晴らしがよい道)でライバル車両が 抜かしてこないうちに180度向きなおして走ります。 ライバル車両はそこそこのスピードでプレイヤー車とは反対の方向に 走っていきます。 普通に考えればライバル車はスピードを落としハンドルをきって 後ろから追ってくるはずですが ライバル車が道の中央を走っていた場合 「スピードを落とし」の 過程がないままハンドルをきって追ってきます。 Uターンではなく・・・Vターン・・・Iに近いかな・・・急なUターン。 どんなにスピードが出ていてもそのスピードを維持したまま 向かってきます。 180度向きなおす場合は狭い所をオススメします。 投稿者: バウンティ2億さん |
● スピナーが...
ロードスターにスピナーをつけるとスピナーの部分が黒くなる(ペイントしても黒のまま) 投稿者: サンダービリビリさん |
● つっこむと?
まず、ビーコンヒルにいく橋のところで320キロくらいでつっこむ。 そうすると、車がのめりこみ橋のしたの川?、に落ちることができる。 ぜひやってみてください。 以上。 投稿者: Zさん |
● エンカウンターバトル!!
ながしてるライバル車に猛スピードで突っ込んでお互いクラッシュ。(ハイウェイが良い) 自分がひっくり返ったままだったらカーリセット。(あんまないけど。) だいたいの場合はひっくり返らないので、たいせいをもどして走れば、だいたい、ライバルはひっくり返ってるかスピンしてるから瞬殺。一番早くて、4秒で倒しました。 後、それでミスったら、ハイウェイで、相手がついて来れないように、急に車線変更すれば車線変更後、瞬殺です。 投稿者: BMW M3 GTRさん |
● 裏技・1
・ドリフトモードでドリフト中回転数が落ちた時にサイドブレーキ(R1)を一瞬押すと回転数が上がります。 ・アーケードモードで使える車を作るモードでトランクが開きっ放しになる。 (オーディオを選んで決定ボタンを押したらトランクが開き始めます、そしたらすぐにキャンセルボタンを押すと開きっ放しになり改造ができます。ドアも開けると展示会のようになります。) 『注意:トランクは何度でもできますが、ボンネットは1度しかできません、ボンネットも同じやり方でできたと思います。』 投稿者: SNAKE!さん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: | |
※名前(HN) | 「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。 |
メールアドレス | |
※攻略法/裏技(選択) | 必ず選択して下さい。 |
※攻略集の題名 | |
※攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。 | |
PSmk2への感想・要望など |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■