--- 攻略法 ---
● マグディフェンドの攻略法 new!
● バンガイルの勝ち方
● スタートダッシュ
--- 裏技 ---
● 謎の道 new!
● アルディータワーのさらに上へ new!
● 乗り入れ
● 簡単にロケットダッシュする方法
† 参加型攻略集 † |
--- 攻略法 --- |
● マグディフェンドの攻略法
チョロQから見て右の方向にいけばクリア 投稿者: カッターさん |
● バンガイルの勝ち方
坂までは単純に。その後坂は×をグリグリスクラッチします。これで勝てる 投稿者: サイダーさん |
● スタートダッシュ
ドラッグレースのロケットスタートは普通レースでも青になった瞬間に押すとスタートダッシュができるただ、ミスったり敵車に当たるととまってしまうので逆効果になるので注意してください。 投稿者: エスサロさん |
--- 裏技 --- |
● 謎の道
アルディータウンの5Fのカーペットをのぼって壁でガガガガぶつかっているとたまに落ちる(やる前にセーブすること) 投稿者: カッターさん |
● アルディータワーのさらに上へ
アルディータウンの5Fのカーペットをたどって壁にガガガガぶつかっていると5F以上の高さまで行ける(やるまえにきちんとセーブすること) 投稿者: カッターさん |
● 乗り入れ
6人目のマスター(スパントロー)との勝負でジャンプを装備する。 そして、自分が通るルートと相手ルートが近くになっている部分でジャンプ すると、相手ルートに入ることが可能。この時マスターが止まって動かなく なる。(相手ルートのゴールに入ってもクリアにならないので注意) 投稿者: トミカさん |
● 簡単にロケットダッシュする方法
この裏技には、デジタルメーターの方がいい。シグナルが鳴る3個前で、アクセルを一瞬押して、ケージが、戻らなかったら、少し遅らせて、スタートする。つまり、1秒だけ遅らせる。 投稿者: マスオさん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: | |
※名前(HN) | 「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。 |
メールアドレス | |
※攻略法/裏技(選択) | 必ず選択して下さい。 |
※攻略集の題名 | |
※攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。 | |
PSmk2への感想・要望など |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■