--- 攻略法 ---
● パーツの相性
● 激突
--- 裏技 ---
● ドリ車の音(裏技・・・でもないか) new!
● バグ?
● 最高速度!!
● 名前と最初のCPの関係
● CAポイントの稼ぎ方
● 中古車が毎日違う!?
● TWENTY MASTER!?
● 299万円!
● RPが999に!
† 参加型攻略集 † |
--- 攻略法 --- |
● パーツの相性
[S-ENGNINE] エンジン A/AKP B/HRM C/UNI ターボ IN/GME TU/TZM AIR/TRM [H-ENGINE] エンジン A/UNI B/HVN C/HRM ターボ IN/KW TU/GME AIR/TZM [R-ENGINE] エンジン A/HVN B/HVN C/HRM ターボ IN/CRA TU/TRM AIR/KW [V-ENIGINE] エンジン A/BAS B/HRM C/UNI ターボ IN/TRM TU/CRA AIR/KW 投稿者: 横りょうさん |
● 激突
バトル中ライバルカーが前にいるとき、パッシングすると、ライバルが壁に激突する。 日光がやりやすい。 投稿者: 素人さん |
--- 裏技 --- |
● ドリ車の音(裏技・・・でもないか)
プラクティスで走行中にポーズしてテレビの音を上げるとドリ車の音が聞こえる ちなみにJZXの1Jが多いかな 投稿者: S15狼さん |
● バグ?
まず、CAアタックをします(車種、コース、モードは関係ない)。 CAポイントを稼いでる間CAポイントの表示が点滅してます。 そのときにポーズを出します(ポーズを出しているときポイントの表示が白くなっていたら成功。白くなっていないときは何度もやり直す)。 成功したら、アタックをやめる。 次にCAアタックをする時にはポイント表示が白くなってる(ポイントをためると元に戻る)。 投稿者: ???さん |
● 最高速度!!
まず、アウディRS6をフルチューンにします。 クリティカルチューンでROMを最大にしたら1201Psになります。 セッティングは、ギアを370km以上出るようにします。 そしてオーバルコースを走ります。 最初のコーナーの途中で止まって逆走します。 コーナーぎりぎりで370km出ます(370km以上は出ない)。 投稿者: ???さん |
● 名前と最初のCPの関係
最初の一文字目が B D F H J L 2 4 6 8 0などが 200万円台で始められる 投稿者: 街道プレジデントさん |
● CAポイントの稼ぎ方
FF車でやると稼ぎやすくなります 投稿者: ハゲ山さんさん |
● 中古車が毎日違う!?
コンクエストモードで毎日売っている中古車が違います 投稿者: エモーショナルキングさん |
● TWENTY MASTER!?
ステージ4をクリアしたあと、昼夜を問わず謎のライバルTWENTY MASTER(トゥエンティーマスター)が出現するようになります。ちなみに車種はランダムで出てきたと思います。そして20人倒すと、ボス的人物マスターロードに出会えます。 投稿者: Ryuさん |
● 299万円!
コンクエストモードを最初からやるときに、アカウント名を決めますよね、その名前を777にすると299万円になる。(777の後に好きな名前を入れてもOK!) 投稿者: FDさん |
● RPが999に!
レコードチャレンジのメイン画面で、L1・L2・R1・R2を押しながら、十字キーの下・左・上・右の順番に押すと、効果音とともにRPが999になる。何度もできるので、足りなくなったら再びやるといいでしょう。 投稿者: 慎さん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: | |
※名前(HN) | 「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。 |
メールアドレス | |
※攻略法/裏技(選択) | 必ず選択して下さい。 |
※攻略集の題名 | |
※攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。 | |
PSmk2への感想・要望など |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■