--- 攻略法 ---
● 戦車が怖くなくなる方法 new!
● 隠し武器とその効果
--- 裏技 ---
● 攻撃の回避方法
† 参加型攻略集 † |
--- 攻略法 --- |
● 戦車が怖くなくなる方法
まず、戦車がいるところの始め、武器を装備する時、PICO2を装備します。次に、戦車の横に回りこんでPICO2で攻撃して破壊します。 もし、戦車の横に回りこむのが、怖くてできなかったら匍匐前進で回りこんでください。砲撃以外なら、あたりません。 投稿者: スーパーマン1号・2号さん |
● 隠し武器とその効果
すべてのミッションをクリア後、 評価がBランク以上でクリア・・・PIKO2 評価がAランク以上でクリア・・・SBAZU 評価がSランクでクリア・・・SMG が手に入ります。 ちなみに効果は、 PIKO2・・・たたくと爆発するハンマー SBAZU・・・装填数が多いバズーカ SMG・・・・・撃った後、大量のバズーカ弾が落ちてくる拳銃 です。 投稿者: ラミオネットさん |
--- 裏技 --- |
● 攻撃の回避方法
敵の攻撃を避けるには△ボタンを押すか走り回るか、物陰に隠れるかしかないのですが、スタートボタンのメニューでアイテムの欄でアイテムを捨てると敵兵が落としたみたいに取る事が出来るのですが、アイテムを拾っている間はダメージを受けません。 特に戦車の砲撃はタイミングがずれなければダメージを受けないですみます! ただ、アイテムを拾っている間に戦車がマシンガンを撃ってきたら、取り終わった後も続くので当たってしまいます。 投稿者: kingさん |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■
ソフト名: | |
※名前(HN) | 「通りすがり」「匿名」「名無し」など……禁止です。 |
メールアドレス | |
※攻略法/裏技(選択) | 必ず選択して下さい。 |
※攻略集の題名 | |
※攻略集の内容/投稿に質問を書き込んでもお答えできません。 | |
PSmk2への感想・要望など |
■ 攻略集の投稿は廃止となりました。 ■