PS2を持ってる人なら絶対プレイして欲しい。
とにかく面白いです! |
きゃんうさん |
良くも悪くもマイナーチェンジの感が否めない。
音楽も前作からの使い回しがあるし。 切る爽快感のほうは相変わらず良いが、 それを邪魔する弓兵をどうにかしてほしい。 次回作でも弓兵が凶悪だったら買うのやめようかなと思うほど。 頼むよホントに。 |
いけポンさん |
気になるところもあったけどやっぱりたのしいからもうどうでもいい。
次回作がでたらぜったいに買うそれくらいにたのしかったです。 |
タコさん |
音楽とストーリーと画面の処理落ちさえ直せば文句なし。
3ではさらにキャラクターとステージとメニューの数を増やしてほしい。 |
わかさぎさん |
いままで買ったゲームのなかで一番おもしろい
絶対買ったほうがいい |
ヴァンパイアさん |
まあ だいたい普通ですねーー
まあまあ おもしろかったけど |
ヴァンパイアさん |
100時間は遊べる。
ただそれ以降はよっぽどストレスが溜まった日でないと わざわざやる気が起きないかも。 |
issyさん |
思ったよりも個々の武将に個性が合って面白かった。
呂布でも無双モードをやってみたかった。 |
諸葛亮孔明さん |
1をやっていなければ高得点がつけられていたと思う。
やる事が同じなのは辛かった・・・。 |
パンチさん |
これは買いのゲームですね。
あくまで”アクションゲーム”としての三國無双であるので、 キャラクターに激しく思い入れのある人以外はオススメです (諸葛亮がビームを撃ったりするので)。 2Pプレイも出来るので、競争や協力など、 1Pモードでは出来ない新しい楽しみ方も可能なのではないでしょうか。 |
コッポラさん |
前作はやっていないのですが全然楽しめました
今のPS2のゲームでは最高ランクの出来です 悪い所の多くは次回作で改善されると思います あと個人的な要望ですが 隠しキャラの伏犠と女過を出すのだったら大公望も出して欲しいなぁ… |
ダニエルさん |
とりあえず2ヶ月くらい遊べたのはPS2のゲームで初めて。
前作よりマップが増えてたりして、遊べる要素満載。 私としてはおすすめしたい1本。 |
埼玉原人さん |
初めてやってみたけど、爽快感とかそうゆうのがあって、楽しかった★
今度出すときは、VSモードとかでも、 育てたキャラを使わしてほしいなーと思った |
ぴかおさん |
とにかく面白い。
PS2持っていたら是非ともやってほしいゲームの一つです。 PS2ソフトに批判的だった友人に「試しにやってみて」とやらせてみたら、 次の日に本体と同時購入していました(笑)。それ位のソフトだと思います。 まだプレイしていない人はとりあえずプレイを!! |
青風さん |
買って損はしないと思うがちょっとだけ飽きが早いと思います。
武将などがいっぱいいるのでやり込み度はあるとおもいますが さすがにめんどくさくて飽きてしまいました。 それから2人で協力プレイができるようになったのは うれしいですがテレビが小さいとかなりみにくいです。 それと2人でやってるときはでかいステージだと時々処理落ちします。 ムービーなどは綺麗でいい感じです。 |
matsuさん |
PS版の三国無双が出てきたときに、
対戦格闘よりアクションに変えたほうが 三国志の面白さが表現できるのでは…と思っていましたので、 私の期待に答えて非常にいい作品になったと思います。 このゲーム自体もまだまだ面白くなる要素があると思いますので、 いい意味で自作に期待します。 |
じょに〜さん |
次作(3)に期待!!(今作の悪い所を直してくれい!) | MTRさん |
みなさんの記事を読ませてもらい
女性はいらないと言う意見が多いんですけど 私としては少なすぎだと思います 半分までとはいいませんが あれだけ使用出来るキャラがいるので もう少し女性がいてもいいと思いました。 |
たもつさん |
絶対買うべきです。
ただ、7000円はちょいときついので 中古をおすすめします(5000-6000円) |
だめ人間さん |
VSモードでどうしても最後は乱舞合戦になりやすい。
また、弓兵をこちらも弓で撃つとき、相打ちが殆どない。 射ってるはずなのに。 ハードモードだと味方武将弱すぎ。 |
メンマさん |
これは買って絶対損はしない
こういうゲームは最初楽しいけど、飽きるのが早いからなぁ〜 と思っている人が多いと思うが(自分もそうだった) がもう何時間もプレイしているのに全然あきがこない それに二人同時協力プレイが出来るので損は絶対ない! |
マサさん |
前作よりも面白い。
体術と武器による攻撃が混ざってもいいかなと思う。 |
忠臣蔵さん |
これほどユーザーの要望に敏感に応えて
ゲームを創ってくれるのはめずらしいのでは? 待ちつづけたファンにとっては嬉しい限りです。 三国志好き、アクション好きな方にはぜひおすすめしたいです。 気が早いですが、次回作がとても楽しみです。 今度こそネット対応・・・? |
Y&Mさん |
はっきり言って買いです。
PS2の中で最高のゲームです。 とりあえず、やってみてください。 |
えぞさん |
以上、全て僕の独断と偏見です(笑)。
意見が合わない人もいるかも知れません。まあ、好みの問題だと思います。 悪い所もありますが、やってて面白いです。 前作よりもストーリーが史実に近くなっており、 三国志ファンには嬉しい要素だと思います。 それでも「この武将、この戦いにはいないぞ!」というところも有りましたが、 三国志を知らない方のとっては気にならないと思います。 どうしても気になったところは、 悪いところにある「弓兵」と「勝手にホーミング」です。 特に「難しい」でやると、矢を連続で食らうとあっという間にオダブツです。 本当に凶悪です。 「勝手にホーミング」ですが、どう言う事かと言うと、このゲーム、 レベル1アップの盾や剣を落とす敵を 8コンボ以上で倒すとレベル2アップに変化するのですが、 これを決めようとしている時に狙っている武将とは違う雑魚を ホーミングしてしまいコンボが途切れてしまいます。 これが1番頭にきました。 が、やってて面白いことには変わりませんので、 購入を検討している方は買って損はないと思います。 |
やっぴーさん |
誰にでもおすすめ。 | A助様 |
めちゃくちゃおもしろいんですが
基本的にユーザーを広く狙った所がちょっと痛いです。 武将に夢馳せる事ができる三国志という世界観において、 あの崩し方は生粋の三国志ファンにはちと辛いかと。 しかし買って、人にすすめてしまう。そんな矛盾が許せるくらい、 ほんと、アクションゲームとしては 天下一品だったりしてニクらしくて…(ちきしょ〜)。 |
じゃっしんさん |
とりあえずおもしろかった。
購入前の期待を裏切らず、期待以上に楽しませてくれた。 自分は三国志は漫画で読んで、軽く知っている程度だったが、 三国志をよく知る友人はストーリーも楽しんでいた。 アクション好き、三国志好きは買って損なし! |
PS2かさん |
前作も楽しかったけど、2の方が全然面白い!
武将毎に攻撃が違うので、育て方を考えるのも面白い。 ステージによってアイテムを変更したりと、結構奥が深い。 PS2の能力をこれでもかって使ってるゲームだと思う。 はまってます。オススメ。 |
komanoさん |
・PS2では間違いなくお薦め出来るソフトです。
ハマルよこれは(笑) |
TAKさん |
とにかく全体的に見ればかなりの高水準での完成度でした。
初期能力に多少疑問符が付くけど、それ以外はほんと面白かった。 育成も良いアイデアだしバランス的にも PS2のゲームの中では1,2を争うのでは? |
関羽さん |
前作と同じくして高いレベルでまとまったアクションゲームです。
そのため前作と評価する内容もほぼ同じのため 少し辛めに『悪いところ』を評価しました。 このゲームは三国志のキャラを使って 思いっきり楽しんでしまえというのがコンセプトだけに、 どこまで原作のイメージを残すのかまた変えてしまうのかが難しいところです。 その辺を意識しなければアクションゲームとして一級品ですので 一度はやってみてください。 |
シュウさん |
三国志を全く知らないので、知ってる人とは
捉え方が違うかもしれませんが楽しめるソフトだと思います。 コーエーには「値段が高ければユーザーは良いソフトだと思う!」 という考え方があるような気がしますが、 このソフトはもっと安ければもっともっと売れたのではないかと思います。 |
あきさん |
プレイ中に自軍の指揮や、配下武将に命令、他武将に援軍依頼など、
戦術的要素をもっと加えてほしかった。 一人でツッコみたい時が多いけど、 自分の軍はどこで何してるかわからないんだよね。 大将がつっこんだら部下は普通ほっとくか?(^^; |
さがみさん |
PS2で現時点で最高のゲームだと思う。
操作、システムが単純なので誰でもプレイできて接待にも気軽に使える。 PS2の性能をもてあまして 単に画面が綺麗なだけのゲームが多い中で別格の出来。 |
k太さん |
前作をそのまま進化という感じ。長所そのまま短所そのまま。
前作が好き、もしくは興味がある。という人には絶対オススメ! 買って損するという事は無いと思う。 |
ベニートさん |
「真」になってからおもしろくなった
三国志を知らない人でもやってるうちにわかってくるのがいい あと声優に差があるのも○ テスト前とか明日用事があっても無視してしまうほど |
よしひこさん |
おもしろい。
とにかくおもしろい、それにつきます。 自信を持ってお勧めできる数少ない作品です。 |
yu-maさん |
女性キャラを支持します。(^^ゞ
すばやく軽い動きで、ムサい男どもをなぎ倒すのが爽快です。 貂蝉の無双モードがほしかった。(女心の揺れなども含めて) |
大神三郎さん |
大喬や小喬よりも周泰やら李典やらを
入れたほうが良かったような気が(^^;・・・・・ |
Le cielさん |
とても楽しいっす!おすすめ!
ストレス解消してください! |
友吉さん |
何度でも楽しめる最高のソフト。定価で買って良かった。 | らびりんすさん |
・面白いなあ。
・呂布の無双モードはどうしてもやってみたい。 ・このゲームのスタイルで、日本の武将もやりたい。 例えば『戦国無双』なんかどうかな? |
いや〜んさん |
今回プレステ2と共に購入しましたが、
プレステ2買って良かったと思いました。 僕のようにこれからプレステ2買う人がいたら このソフトがおすすめです! |
ドラクエ7さん |
寝不足になる。生活リズムが崩れる。
こんなにはまったゲームは久しぶり。 |
デジ婦人さん |
まあまあ面白いけど、対戦ゲームの要素を入れすぎてる。
女性キャラはいらないのでは? 個人的にはシミュレーションの三国志シリーズに これを混ぜたらおもしろいかも。(めんどくさいかな・・・。) |
X-trailさん |
最高!
完全にハマってます。 「一騎当千の爽快感」この一言が全てだと思います。 これから購入予定の方、睡眠不足にご注意! |
団長さん |
やはり三国志物は三国志の内容を熟知していないと面白みが無い。
せっかくの歴史紹介のデータ―ベースも 文字が羅列してしまい、途中から読む気がうせる。 アクションとしてはそれなりに完成しているから 面白いんだけれどやはり歴史物は人を選ぶよね。 三国志好きにはもってこいかも |
ちょっかんさん |
とにかく豪快、派手、この言葉が一番合うゲームはコレっしょ! | 国士無双さん |
万人におすすめできます!
あとは能力のリセット、軍同士での対戦、 VSで育てたキャラを使えるように、 メモリーカードを持ちよっての対戦、協力とか・・・ あとはさらにモードの充実をすれば完璧!! いろいろ書きましたが現時点では最高のゲームだと思います。 続編希望! |
チョウウンさん |
三国志が好きで武将に思い入れがあったりするのなら
楽しさは倍増すると思うので文句なくオススメ。 でも逆に知らないと飽きが早いかも。 キャラ数も知らない人にしてみれば多少技が違うくらいで 個性を感じられないかもしれないですね。 ある意味キャラゲーって感じで。 自分的には今までやったPS2のゲームの中ではbPだと思います。 |
SAKさん |
味方の武将が1よりもさらに弱くなったような気がする。
特に「夷陵の戦い」での劉備軍は最悪。 冒頭のムービーで劉備が呉に対してかなり息巻いているにもかかわらず、 自分の陣地からぜんぜん動かない(孔明も)。 そういえば、劉備が怒ってるのって、呉に関羽を殺されたからだと思ったんだけど、 関羽の無双モードで「夷陵の戦い」があるのは変じゃないの? 兎に角、趙雲と馬超ぐらいはあっさり死なないでほしい。 でも、虎牢関で呂布がメチャメチャ強いのはうれしい。 |
タマモクロイッス さん |
続編を買いつづけます。
ネットで多人数プレイに期待。 |
opa-opaさん |
前作をただソフィスティケイトしたものと考えるべきでしょう。
悪くはなっていません。 |
molmomoさん |
PS2を買ってよかったと思える作品でした。
個人的にはハードの上のベリーハードが欲しいです。 やり込んだ武将でもいっぱいいっぱいなくらいの。 |
たまきさん |
PS2買ってよかった。
これがなかったらそう思わないと思う。 |
kielさん |
でも三国志あまり知らない人にとっては面白さ半減では?
別の設定の同種ゲームに期待。 |
doveさん |
1をやった後だとあまり感動はない.
しかし二人プレーをやるためにこのゲームを買う価値は十分ある! それほど面白いです. |
NDRさん |
友人に助けてくれーといわれ「よしっ俺に任せろ!」とか、
激無双攻撃とかマルチプレイヤーゲームとしてかなり楽しめる。 一人でもレベル上げやらアイテム/武器探し等お楽しみがたくさん。 前作とそこまで違いはないけれど PS2のゲームでやった中で一番面白い。 |
dobakabaさん |
ストレス解消に1本。三国志好きにも1本。
乗馬はしたことあっても、乗象はしたことないって人にも1本。 |
まっきーさん |
素晴らしいの一言。次は日本の戦国時代でも取り上げてほしいところ。 | 源五郎さん |
2、というよりは、真・三国無双/改、という感じかな。
いわゆるマイナーチェンジですな。 でもそれがいい方向に働いている感じがした。 |
喧嘩屋さん |
決して悪いゲームではない。
合う人には非常に面白いゲームだと思う。 |
田中(仮)さん |
次作は、武将とイベントを更に増やしてほしいかな。
あと、武将だけではなくて、一兵卒モードとか面白いかも。 呂布と対等に渡り合う兵卒を育成してみたい(笑) |
Tomさん |
やっぱり無双☆面白いっす☆最高('-^*)b☆
でも前作のバ〜ジョンアップって感じなので… 1やり続けた自分は飽きが早いっす…(汗) でも無双やった事無い人は是非やってみて下さい☆ 次回作ではオリジナルキャラ作成などしたいです☆ 使用キャラにも関興&張抱など使えたら良いです☆ |
RYUさん |
ぜひぜひ次回作も作って欲しいです
次回は曹丕や上級者用として劉禅が使えると面白いかも |
TOKOさん |
最高!
まだやったことない人はゲームのおいてあるまんがきっさかなんかでやってみて。 1回やれば絶対欲しくなる。 今までいろんなゲームをやってきたけど これほど面白いゲームはないね! |
huwawaさん |
嫌なとこも多々あるが、トータルで見るとかなり「プレイしてて」面白いゲームです。
綺麗なムービーが見たい・ストーリーで感動したい・ 売れてるからとりあえず買う・などじゃなく、 自分でキャラ(武将)を動かして 戦局を変えると言う楽しさ(常に動きっぱなし)が有ります。 とにかく、オススメです。 前(真三国無双1)の時もここでレビューさせてもらいましたが、 「馬岱」またつかえなかったなー(笑) |
チュワタナさん |
今も一時間前やってはきそう。
気持ち悪くなるので売ることにしました。 |
えーとまんさん |
ゲームとしては大味だけど、
逆にこの大味ぶりが爽快感につながっている気がします。 小難しいシステムを理解しなければいけない。 1回のプレイでゲームの勘どころがつかめない妙な進化をしたゲームが多い中で、 真・三国無双2は良い進化を遂げている気がします。 見かけはプレイする人を選びますが、 実際にプレイしてみれば誰でも楽しめると思います。 激しくオススメ! |
うかぴさん |
馬上で走りながら弓が使えるようにして欲しかったです。
久々に気分爽快なゲームです、ハマリました。 |
DE5さん |
この為だけにPS2を買ってもいいぐらい。
最高のアクションと思います。 |
QPさん |
買って損はなし。すばらしい!
3がでるならイメージチェンジしてほしいかな。 |
たけさん |
ゲーム文化の集大成とも言えるゲーム。
発展途上ではあるが実にオモロイ。 やっぱり対戦はしたい。 あとはゲームデザインを少しずつ手直ししていけば 凄いゲームになる事請け合い。 |
アルさん |
前作のキャラの能力値を反映できればよかった。
さすがに最初から育てるのは面倒くさい。 面白さは相変わらず。 キャラ間で武器を交換できるとよかったかな。(趙雲が剣を使うとか) |
Mellowさん |
久しぶりにPS2のゲームで楽しめました。
ストレス貯まったらこれをしよう(笑) |
夜須さん |
ほうとう先生としょかつ先生が好き。あの二人は蜀の二代奇術師だ・・・。
本当に、このゲームはまると怖い。久々に「買い」な作品。 |
セレリさん |
やっとPS2らしい作品が出てきたと思う。
純粋におもしろいし、爽快感があるし、頭使うし、 細かいところはまだまだ改良の余地があるが、悪いところを見事に相殺してくれた。 これだけ楽しいと6800円は高くないと思う。 |
ひーくんさん |
数あるPS2ソフトの中でも、いちにを争うデキ。
買ってヨカッタ。 |
うださん |
1を未プレイの方には絶対お勧めです。あとやりこみが好きな人にはイイでしょう。
次回作は「攻撃の硬直時間の減少」「ダッシュを追加。同方向に2回連続で押す」 「シフト移動の改善。スパイクアウトみたいな感じに」 「アクション数をさらに追加」してほしいです。 |
tiltさん |
次回はぜひ、三国志以外での挑戦を期待したいですね。
タイトルが変わってしまうけど。 みなさんも、祈っておきましょう。 |
ABAさん |
1で飽きかけてたんだけどやっぱり楽しい。
1より全然良いよ。 |
こくらっちさん |
買って数日間はほとんど睡眠がとれませんでした。
はっきり言って麻薬です。死にそうです。 前作をプレイして面白いと思った人は迷わず買い! こんなに欠点の少ない進化を遂げたゲームは少ないかと。 魏延(新キャラ)がカッコよすぎです。 |
セリオさん |
かれこれ15年くらい前からKOEIのファンだが
非常に面白い方向に進んでると思う。 できればこのままキャラクターが増えていって、 SLGの時みたいに、任意の兵や武将を整えて、 他国を侵略していくような要素を付け加えていって欲しい!! |
セバスチャンさん |
恐ろしい位の完成度の高さだと思います。
PS2持ってるなら一度はやった方がいいですよ!オススメです!! |
EDAMAMEさん |
とにかくいいです!
一人でも十分楽しめる要素があるしとにかくいいです。 |
yukihiroさん |
処理落ちとか、2人プレイでの画面分割とか、走っている時の音とか、
小さな所が気にならないほど、ゲーム全体の完成度が高いです。 これだけクオリティ高いものに求めるのも何だけど、 次回更にバージョンアップすることを期待しています。 |
カエルちゃん |
ホントに面白いです。寝不足の日が続きそうです。
次期作はぜひともネットワーク対戦に対応して欲しいです。 可能ならPS2で出して欲しいですね。 |
E_roNさん |
とにかくおもしろいです
協力や対戦ができるので2人でも楽しくやれます 対戦のCPUキャラはプレイヤーキャラ狙いすぎ鬼ごっこ状態です 協力は敵武将をどちらが多く殺せるかを競うと面白いですよ 爽快感でこのゲームを上回るのはないと思います |
ななせさん |
アクション苦手な人にもやれそうな間口の広さが良いですね。
ハードモードでガッチリやり込むより、 むしろイージーで暴れまくって思う存分爽快感を味わう、 というプレイスタイルの方が遊び方として正しいかもしれません。 |
邪武丸さん |
前作も含め、このゲームをやってコーエーのイメージが変わりました(いい意味で)
PS2を持っている人(このゲームの為に本体買ってもいい位!!)は、 是非やってみて下さい!! |
JOさん |
ひさしぶりにはまれそうな予感がする。 | salinger22さん |
PS2を持ってるなら買うべきですね。
これほど気分爽快なゲームは滅多にない!!!! |
y-tuneさん |
ほぼ期待通り。不満な点もあるがやはりやっていて面白い。
3はでるのかな? |
りゅうじさん |
ユーザーの要望に全てこたえてくれています。
こんなにいい会社は他にないですね! |
MAXさん |
とにかく買いです。
前作をやってもう飽きているという人にもお勧めできると思います。 |
hirokiさん |
PS2の中で一番面白いと思ってる
ストーリー無視で何でも破壊出来たり裏切りが出来たり 夜襲や奇襲や火を使った攻撃などが出来ると面白いかな? |
錐さん |
前作をやって不幸にも、面白くなかった、つまらなかった、レビューに騙された!
となってしまった方は絶対買わない方がいいですよ。 なんてったって前作の正真正銘の進化版ですからね。 「真・三国無双 完全版」といったところでしょうかね。 これを未体験でやれる方がうらやましいよ。ホント。 最初からコレで出してくれ〜〜!って思うくらい良くなってますな。 特に象、動きはちょっと遅いけどおもしれ〜なコレ!意外と小回りきくのね。 それを当然の如く簡単に乗りこなす武将たちもなんかスゴイですね。 前作をプレイした方ならわかると思いますが このゲームは大変「作業」になりがちなゲームでもあります。 最初はどのキャラも弱いので強く育てなければ「爽快感」は得られません。 1キャラだいたい4〜5時間くらいでステータスをMAXに出来ますかね。 操作に慣れ、マップなども憶えればもっと短い時間で出来ると思います。 単純計算で(飽きなければ)200時間は遊べるはずかと。 ただいま43時間ほどプレイしましたかね。 ちなみに前作は600時間ほどプレイしましたよ。 言われるまでもなく「買っちゃおうかな?」と迷っている方は 前作のレビューもよく読んで決めてくださいね。 すべてのソフトに言えることですが これほどもモノでも「合わない人」には「合いません」からね。 こういう「おもしろい」ソフトはたくさん売れてほしいですね。 1年でよくやったオメガ・フォース!! それじゃ次回作に期待しま〜す←早すぎ! って果たしてこれを越えられるのか? |
柿の種さん |
はっきり言って、買いでしょう。
PS2持ってて、このゲームをPLAYしてないとヤヴァイですよ。ほんとに。 |
のぶながさん |
買いです!!これ!! | たくさん |
はっきり言って1をやりまくって飽きてしまってからこれをやると、
戦い方はそんなに変わっていないので すぐ飽きてしまうかもしれない(僕がこれです) しかし、初めて真三国無双をやるひとなら絶対はまります。 |
ピュークホッサ 星人さん |
6800円で買って損はしないと思います。
やりごたえがあるので、推薦できます。 |
はるく・ほーがん さん |
基本的に買いです。三国志ファンならPS2ごと買い。
累計販売本数が何本になるか楽しみな一本です。 |
COQさん |
2というよりはリメイク版て感じ、間口が広がったのはいいんだけど、
1をやりこんだ人になればなるほど逆に、 違和感に感じる変更点が所々にあるような?。 期待が大きかっただけにちょっと残念みたいな、一日目の感想。 |
うーんさん |
面白すぎた。初めてファミコンを買って
マリオブラザーズをプレイして以来の同等の感動でした。 |
としさん |
前回と比べると基本的には変わっていないけど
初心者〜上級者にちゃんと対応してくれたって感じがします。 |
すぎ坊 (きくちゃん)さん |
やっぱ最高です!アクション好きにはたまらない1本です!! | HJさん |
いいゲームだけに一層悪い所が気にかかった。
でも、買い。しばらくは遊べるはず。 2P協力は楽しい。 |
ジャックの豆さん |
前作とあまり変わらないので、すぐ飽きてしまいました。
でもボリュームはすごくあります。 |
ryoさん |
ユーザーの声に耳を傾けて作ったゲームと言う気がした。
PS2の代表作だと思う。 |
UVTHさん |
面白いです。アクション苦手な人でもボタン連打していればなんとかなります。
特にある程度なれたり強くなったりしたあたりの、 敵をなぎ倒していく爽快感や死にそうなところから 奇跡的な突破を成功させるのもすごく気持ちがいいです。 PS2を持っている人は、買いでしょう! |
とむさん |
とにかくPS2持っててアクション嫌いじゃない方は
是非プレイして欲しいなぁと思ってます。 理屈抜きで楽しめるかと接待用にもいいですよ、 自分は初日に朝方まで友達とはまってました(w 勿論、一人でも十二分に楽しめます。 本当に良質のゲームなので、 こういうソフトは売れてほしいなぁと思いますね。 |
ぼんさん |
最初は前作と比べて、ライト(軽い)感触を受けたのですが、
新システムに慣れてくると前作以上の遊びが出来ることに気がつきました。 懐が深くなってます。 もう少し女性キャラの比率が上がっても良いかな(笑)。 |
こたつさん |
真・無双乱舞のゲージが貯まりやすい.難易度は低くなっている気がする.
良さを残そうとして,一方で物足りなさを 感じさせてしまうところが,空回りしている. |
ぴかーどさん |
早速ですが、次回作って、
これ以上の完成度を求められるわけですが、どうするんでしょう。 と、思うくらい良いソフトです。 キャラ多いのでやりこみ度も、増。 2playでより楽しめる。 よくぞ、ここまで! |
酸素魚雷さん |