【オ:2 グ:1 サ:1 熱:1 満:1 快:2 /プレイ時間:00時間以上10時間未満】
キャラクターが多いこと。それ以外は最悪。 投稿者: ぼやきさん | |
【オ:3 グ:3 サ:3 熱:2 満:1 快:5 /プレイ時間:わからない】
超必殺技を出すのは凄く簡単に出せる。 キャラクターの数が多い。いろいろと個性的なキャラクターがいる。 投稿者: ケン&リュウさん | |
【オ:4 グ:3 サ:3 熱:1 満:4 快:4 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
キャラが多い所。人それぞれの組み合わせが出来て、面白いと思う。 投稿者: 雷神さん | |
【オ:3 グ:3 サ:3 熱:2 満:2 快:2 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
ロードが結構はやい…と思う^^;キャラが多い。交代ができる(前作のPS版は交代できなかった) 投稿者: KAMIKAZEさん | |
【オ:3 グ:2 サ:2 熱:3 満:1 快:3 /プレイ時間:30時間以上40時間未満】
キャラが多く友達と遊べるところ、コマンドが簡単で初心者には最適。 投稿者: レッドリボンさん | |
【オ:4 グ:5 サ:4 熱:5 満:5 快:5 /プレイ時間:50時間以上60時間未満】
三人選べるのでかなりおもしろい!!キャラがとにかく多い。 投稿者: TOSHILOWさん | |
【オ:3 グ:1 サ:3 熱:0 満:0 快:3 /プレイ時間:わからない】
キャラクターが大勢いるとこかな。 投稿者: そっちゃさん | |
【オ:3 グ:3 サ:3 熱:4 満:4 快:5 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
セーブ時間が凄い速い。基本的にロードは速い。とりあえずキャラが多い。 投稿者: カストロールさん | |
【オ:1 グ:1 サ:1 熱:1 満:1 快:1 /プレイ時間:わからない】
トロンさまがいるところ。個人的に萌えキャラなのです。 投稿者: ケンさん | |
【オ:3 グ:3 サ:3 熱:2 満:2 快:3 /プレイ時間:10時間以上20時間未満】
3人で倒した時の爽快感。キャラが多いところ。(最初は少ないが) 投稿者: さわぷーさん | |
【オ:3 グ:4 サ:1 熱:4 満:4 快:3 /プレイ時間:わからない】
とにかくキャラが多い!! いままでにいなかった様な奴がいること。(センチネル、コブンとか。) 投稿者: よしともさん | |
【オ:3 グ:1 サ:3 熱:3 満:3 快:4 /プレイ時間:00時間以上10時間未満】
キャラが多い!今までのカプコンの色々なキャラが使える事! 投稿者: 角燦さん | |
【オ:4 グ:3 サ:3 熱:5 満:3 快:3 /プレイ時間:20時間以上30時間未満】
派手な技と、誰でも簡単に空中コンボ(エリアル)ができるところ! 人数が多いのも高評価!スパイダーマンが使えるとこ。 投稿者: シノビさん | |
【オ:4 グ:2 サ:3 熱:2 満:4 快:3】
やっぱりキャラの多さでしょう。 投稿者: チワワさん | |
【オ:4 グ:4 サ:2 熱:4 満:3 快:2】
マーヴルのエリアルレイブの機能 派手なグラフィック キャラの多さ 初心者でも楽しめるように簡単になった 投稿者: DO9さん | |
【オ:3 グ:3 サ:2 熱:5 満:4 快:2】
DCを所有していないユーザーが待ち焦がれた作品。 投稿者: マンチェスターユナイテッドさん | |
【オ:4 グ:3 サ:3 熱:5 満:4 快:4】
アーケードでかなり燃えたゲームです。 DC版持ってますがPS2の方がコントローラーが使いやすくてイイですね。 今やっても対戦はモエます! 投稿者: たつろうさん | |
【オ:3 グ:3 サ:2 熱:4 満:4 快:4】
DCを持っていない人に対して間口を開いたのが評価に値する。 コレの移植を望んでいた人は多いのだ。 投稿者: バターカップさん | |
【オ:3 グ:2 サ:3 熱:4 満:4 快:4】
キャラが多い所。3人も使える所。合体技(?)など 投稿者: Reiyaさん | |
【オ:4 グ:4 サ:2 熱:3 満:3 快:2】
・3体vs3体という独特の対戦形式が斬新。 ・ディレイドHCが爽快感抜群かつ、簡単にできる。 ・対空アシスト、アシスト挟み込みなど、 戦略の幅が従来のVSシリーズより広がり、確実に進化を遂げた。 投稿者: カンガルーさん | |
【オ:3 グ:3 サ:4 熱:5 満:5 快:4】
キャラが多いところは、なかなかいいと思う。 投稿者: カーテルさん | |
技が簡単に出せる所。
爽快感はなかなか。 |
カランカさん |
やっぱり3on3で一画面に最大6人が同時に出るのがステキ。
一度に三人の相手をK.Oできたりするのも魅力ですね。 |
PELCOさん |
キャラ数が56人とすごく多くて飽きないところや簡単に色んな技が出せるところ。
ハイパーコンボもかなり派手で決まると気持ちイイ。 |
ゴクウさん |
キャラクターを買うのが面白い
ハイパーコンボが決まると気持ちいい 友達とやるとより面白い |
三井 優作さん |
初心者にやさしい所。 | 慎吾さん |
マブカプ初体験の僕としては結構斬新なアイディアが面白かった。
まぁ、エリアルはムズイけどそこそこ燃える。 |
トルネコさん |
キャラクターの多さ
コントローラーでもけっこうやりやすい ギャラリーなどをあつめたりするとけっこう長い時間できる |
おきゃこんさん |
スティックが使えるのでコマンドが出しやすいです。
技が派手だったり音楽等もこれまでのVSシリーズとは ちょっと雰囲気が違います。 今回もラスボスは奇抜で面白いです。 あとはバイオハザードのジルが使えたりもします。 |
ナーガンさん |
きゃらが多くて技が派手です。
DC版と違い楽に隠れキャラが出せる。 |
RUNさん |
キャラが多い。
スピード感あふれるバトルがいい。 |
辰二郎の夏さん |
キャラの多さ。
技が出しやすい。 抜群の爽快感。 |
KJSさん |
56キャラと前作よりパワーアップしていてグット! | KANGMさん |
キャラクターが多く、技もみんな個性的(当たり前だけど)。
スピード感のある戦闘と、エリアルレイブ(空中コンボ)が気持ち良い。 |
PiTさん |
キャラの増やし方がかなり楽しかった。
これだと何回でもクリアする気になれる。 爽快感もバツグンです。 |
アンゴルモアさん |
キャラが多いので飽きない。
そして、自分の好きなキャラも必ず見つかります。 派手なエフェクトは爽快感がありますね。 あと、2D効果でマーヴルキャラがアメコミの雰囲気のままで遊べるところ。 |
ミスターボーイさん |
・キャラが多い。
・キーコンフィングで、大技が簡単に出せる。 |
メロディアさん |
初心者にも簡単な操作性。
マーブルにしかないと思われる変で派手な技の数々。 最近敷居が高くなる傾向にある格ゲーでこの方向性もありかと。 それにコンボなどやり込もうとするとやり込み要素もある(と思う) |
ciadさん |
キャラが多く、手軽に連続技を楽しめる。 | Stampsさん |
キャラ増やし楽しすぎ。
アーケードをやってなかったので、かなり楽しめた。 あと、個人的には音楽が◎ |
泰さん |
・キャラの動きがPS版よりリアルになった。(当たり前だけど)
・キャラが多い。 |
たくさん |
ロードもあまり気にならず、快適に楽しめる。 | じゅんぺいさん |
まずキャラが56人と多い。
最初は26人しかしないので増やしていく楽しみがある。 キャラを増やす為なら何回もボスと戦うのも苦にならない。 |
ティアートさん |
キャラが多いだけ | 阿修羅閃空さん |
なにより技がドハデ
キャラ多いし ポイントシステムもなかなかいいです |
マサさん |
なんといってもキャラクターが多いのがいい!!
それに技のHIT数!!真空波動拳が30HITとかします!!! これはとっても爽快!!! |
佐伯豊南 高校??さん |