※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など

データーミス・記載の間違いがありましたら『 ネタバレ雑談BBS 』にてご報告頂けると助かります。m(_ _)m

--- 裏技 ---
● 限界突破選び
● 気力ゲージMAXで  ● ドラゴンボール集め  ● アピール
● コスチュームチェンジ!  ● サタンがエネルギー弾!  ● 隠れキャラ!?

--- 裏技 ---
限界突破選び
 神龍(シェンロン)のイベントで「3つから選べ」と言う時
 一度ゲームをリセットすると次イベントをするとき選べるキャラが変わります。
 (ちなみ限界突破はカプセル2個装着状態ですべての技が使えます)
気力ゲージMAXで
 変身状態でゲージをMAXにしつづけて(ようするにダア!ダア!といわせる)いると
 気力ゲージがひとつへってしまいます!注意しましょう!!
ドラゴンボール集め
 ドラゴーンボール(カプセル)はスキルショップでの値段は8000Gなので、
 「おすすめ」が8000Gのものが出たらチェックしてそれを時間をかけて繰り返すと全部集まります。
アピール
 対戦中に「〇、□、△、×、同時じに押す」とアピールできる。
投稿者: カカロットさん
コスチュームチェンジ!
 モード選択でレジェンドオブサタンの上級編を選択して、セルジュニア戦まで行くと
 カプセル編集でキャラを選ぶとき、R1をおすと2Pの服になる。
 変身する人はR2をおすと変身する。L1、2で動かす事もできる。
投稿者: カカロットさん
サタンがエネルギー弾!
 5匹目のセルジュニアにプレゼントフォーユーをぶちかます(ハイテンション状態)
投稿者: クリリンさん
隠れキャラ!?
 天下一武道会の中級で優勝すると、
 ミスターサタンが使えるようになり、レジェンドオブサタンという項目が増えます。
 また、上級で優勝すると、グレートサイヤマン(ゴハン)で使用可能になります。
投稿者: うちゅうさん

※レビュー集  ⇒良い所   ⇒悪い所   ⇒感想など